您的当前位置是: 首页 > 乡镇人大 >

三庙乡认真办结人大代表建议

日期: 2012-07-05          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20127517105590922

在三庙乡第十七届人民代表大会第一次会议上,人大代表就场镇饮用水源的保护、场镇建设、干部作风建设和新农合相关政策的落实提出了中肯的建议意见。乡人大主席团收集整理后及时向乡政府及其职能部门转交。

乡人民政府收到代表建议意见后,高度重视办理工作,迅速召开了会议,专题研究落实,人大代表提出的四件建议意见全部得到落实。截至目前,已取缔了河道采砂船5只,场镇建排污水管130,栽植街道行道树桂花树53棵、柳树25棵、黄桷树2棵、栾树32棵、木芙蓉1棵,规范建设场镇街道人行道1000平方米,安装路灯39盏。饮用水源有效保护,场镇环境得到改善,人民群众非常满意。

                               (冯文全  供稿)