您的当前位置是: 首页 > 决议决定 >

阆中市人大常委会关于东兴乡等撤乡设镇有关问题的决定

日期: 2015-03-11          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201531110222162172

阆中市人大常委会

关于东兴乡等撤乡设镇有关问题的决定

 

(2014429阆中市第十届人民代表大会常务委员会第16次会议通过)

 

依照《四川省人民政府关于同意阆中市调整部分乡镇行政区划的批复》川府民政2014〔1〕号东兴乡、凉水乡、五马乡、木兰乡撤乡建镇后,其行政区划未变。根据有关法律法规规定,阆中市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:

、东兴乡、凉水乡、五马乡、木兰乡人民代表大会更名为镇人民代表大会,其届次不变,代表名额不重新确定;乡人民代表大会代表即为镇人民代表大会代表,不重新选举,其任期不变。

、东兴乡、凉水乡、五马乡、木兰乡人大主席,乡人民政府乡长、副乡长分别为镇人大主席,镇人民政府镇长、副镇长,不重新选举。 

 

                                                                                              阆中市人大常委会

                                                                                               2014年4月29日