您的当前位置是: 首页 > 监督纵横 >

阆中市人大常委会关于代表所提议案建议办理情况的审议意见

日期: 2015-12-29          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201512291652119626

市人民政府:

市十六届人大常委会第三十次会议听取和审议了市人民政府《关于人大代表所提议案建议意见办理情况的报告》,会议认为,今年市人民政府高度重视办理工作,责任明确,注重沟通,措施有力,重点突出,办理效果令人满意。但在办理工作中也还存在一些问题。会议提出如下审议意见:

一要注重调查研究。关于《苍溪化工园对嘉陵江污染问题》的重点建议,市政府及相关部门要引起高度重视,特别是钱龙林化有限公司生产的甲醛为危化品,要组织相关专业人员进行实地踏勘,作出情况报告。

二要增强办理实效。关于认真清理工业集中区入驻企业用地及履约等相关情况》的重点建议,市政府需强化落实,对改变土地性质和改变房屋规划用途以及长期闲置土地的行为要依法依规作出处理。不能让国有资产流失和土地资源浪费。

以上审议意见,请市人民政府认真办理,并于20151230将落实情况书面报告市人大常委会。

 

 

                                                                           阆中市人大常委会

                        20151030