您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会

日期: 2016-01-12          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201611214331039497

112,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。会议围绕领导班子和班子成员存在的修身做人、用权律己、干事创业方面的不严不实问题,深入查摆,认真剖析,并提出整改的具体措施。市人大常委会党组书记、主任杜永龙主持会议。

会上,杜永龙代表市人大常委会党组作对照检查,深入查摆“三严三实”方面存在的突出问题。对照检查结束后,杜永龙带头,党组成员黄凤林、黎艳光、王勇、颜昭分别进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,做到了既红脸、出汗,又加油、鼓劲,进一步以“三严三实”的思想自觉引领行动自觉,达到了领导班子在更高层次统一思想、增进团结的目的。 

    市纪委、市委组织部相关人员到会指导。  (文/杨嵩)