您的当前位置是: 首页 > 会议专题 >

阆中市第十七届人大二次会议召开第一次主席团会议

日期: 2017-04-17          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 2017417193194185

417日下午,阆中市第十七届人民代表大会第二次会议主席团在集思厅举行第一次会议(苟安杰供图)

   

    417日下午1610分,阆中市第十七届人民代表大会第二次会议主席团在集思厅举行第一次会议,会议应到主席团成员51人,因事因病请假4人,实到主席团成员47人,符合法定人数。会议由市人大副主任黎艳光主持。

 

    会议议程一是推选主席团常务主席;二是通过会议日程;三是通过主席团工作日程;四是通过大会执行主席分组名单;五是通过大会主席台就座人员名单;六是决定大会副秘书长;七是讨论阆中市第十七届人大二次会议选举办法草案,决定提交各代表团讨论。