您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

《阆中古城立法始末》电视专题片制作座谈会在我市举行

日期: 2010-07-02          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 2010722140031396
   
    6月30日,四川省人大法工委在阆中古城状元府第举行了《阆中古城立法始末》电视专题片制作座谈会。省人大法工委巡视员赵肖东,省人大法工委正厅级干部陈双全,阆中市人大常委会党组书记、常务副主任陈正广,市委常委郑元勤,市人大常委会副主任何元福,副市长鲜明凡以及相关部门负责人参加了座谈会。
     据悉,在四川省人大法工委和新华社四川分社的指导下,新华网四川法制频道决定编辑出版《地方立法实记丛书》,加强对地方立法工作的报道。《阆中古城立法始末》是该系列片中的第二部,该片的制作不仅是对古城立法过程进行深度报道,也将是对阆中古城保护工作进行一次广度宣传。