您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

出席市十六届人大一次会议代表视察重点项目

日期: 2011-12-07          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201112710452810743

 


   本报讯  “上一届市委、市政府坚持‘三化’为抓手,实施项目战略,抓住了阆中发展的关键,五年来,阆中实实在在发生了翻天覆地的变化……” 12月6日下午,出席市十六届人大一次会议的290名代表,对我市的基础设施、重点工程、招引企业、民生工程等项目视察后,大家一致这么认为。

      当天下午,人大代表们冒着蒙蒙细雨,踏着泥泞,兴致勃勃地视察了七里新区南池路、华胥路、七里大道、张飞牛肉公司、阆州醋、康美大道、广南高速公路连接线、保宁醋公司、工业园区、七一中学、体育活动中心、落下闳大道、春节文化主题公园、熊猫乐园、南津关古镇、滨江路东北段、滨江美食城、群众文化活动中心、滕王阁公园、云锦园、滨江路西北段、绕城公路、新落成的政务服务中心等项目和企业。

      人大代表们边参观,边听取情况介绍,十分感慨。人大代表说,阆中近几年大抓基础设施建设,城市变化巨大,特别是古城的改造、“四门”的打造,规划大手笔,建设标准高、质量好,令人振奋,老百姓感到十分满意。他们纷纷表示,一定要开好这次人代会,把会议精神迅速传达给当地的干部群众,把自己所在地方发展好、建设好,让老百姓尽快富起来,过上好日子。

(苟安杰  文/图)