您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

南充市第四届运动会在我市开幕

日期: 2012-09-25          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201292516113063272


 

922晚,阆中新建成的体育活动中心华灯璀璨,美轮美奂,载歌载舞,盛况空前,备受关注的由南充市人民政府主办,南充市文化广播影视体育局、阆中市人民政府、南充市教育局共同承办的南充市第四届体育运动会在这里隆重开幕。来自南充市各县市区的9支体育代表团,汇聚在这里见证辉煌与奇迹。

据悉此次运动会有青少年男女,成人男女四个类别的5000余名运动员参赛,运动会设17个大项379块金牌。有14个项目在阆中举行;体育活动中心承办乒乓球、羽毛球、游泳、武术、跆拳道、柔道等6个项目;阆中中学七一校区承办篮球、排球、田径等3个项目;东风中学承办足球项目;师范学校承办射箭项目;桃园国际承办象棋、围棋项目。