您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

峰占乡人大视察道路交通安全综合整治情况

日期: 2013-01-23          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20131231581468308


代表们实地听取道路交通安全整治情况介绍


代表们实地察看道路交通安全情况

为切实加强道路交通安全监督,近日,峰占乡人大组织部分人大代表对全辖区内各村道路交通安全整治情况进行视察。

 

    代表们采取实地察看,听取汇报,座谈了解,查阅资料等方式对全乡道路安全综合整治情况进行了深入了解。代表们对该及各村道路交通安全整治工作取得的成效表示肯定认为,近年来,峰占乡政府高度重视农村公路建设,有效地改善了交通条件改变了农村面貌在促进经济发展方面起到了巨大的推进作用。但也了解到龙峰公路占道堆放建筑垃圾乡中心校学生上学出行安全堪忧等问题为此,代表们表示,对于视察中发现的安全隐患等情况,将及时梳理,形成批评建议交政府办理同时,代表们建议,政府要进一步加强农村公路维护和交通安全管理,确保公路状况良好、群众出行安全。(峰占乡人大主席团供稿)