您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

市人大调研供排水公司工作(图)

日期: 2014-08-22          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 201482215255659262

    821日,市人大主任杜永龙、副主任黎艳光来到市供排水公司开展调研工作,同公司干部职工座谈,认真了解该公司资产规模、设备安装、盈利能力、班子建设等情况,仔细倾听其面临的专业技术人员缺乏、管网水损较大、污水处理能力不足等困难,详细听取关于污水处理厂拟采取市场竞争机制、实施资产重组的情况汇报,与会人员对公司今后发展以及国有资产处置作了探讨。杜永龙指出,供排水公司要认真思考公司未来,深入研究污水处理厂重组,对政府、企业、市民三方的利弊如何?同时,要兼顾发挥公共服务职能的污水处理厂,其员工再就业以及污水处理价格等实际问题。座谈结束后,杜永龙一行还深入老城区污水处理厂察看了污水处理设施设备运行等情况。


同供排水公司干部职工座谈


察看污水处理厂运行情况

    (杨嵩  图/文)