您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

市人大常委会组织代表视察《四川省阆中古城保护条例》执行情况(图)

日期: 2015-06-17          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20156171740768611

    6月17日,阆中人大组织常委会组成人员、部分人大代表,在常委会主任杜永龙的带领下,《四川省阆中古城保护条例》贯彻实施情况进行了视察。视察组一行自古城游客接待中心出发,一路穿街入巷,边细致观察、听取介绍,边抒发感慨、热烈讨论,先后对位于古城核心保护区的镇江楼、古城民居下挖现场、县学坝和油坊街洗脚房、南街钱币博物馆、笔向街蒲家大院、武庙街花间堂度假休闲庭院以及学道街道台衙门建设现场的相关情况进行了一一察看。随后召开了座谈会,听取了市政府对贯彻《四川省阆中古城保护条例》情况汇报,规划办、住建局、商务局、城管局、消防大队等古城保护委员会成员单位就各自履职情况作了汇报。座谈会上,代表们也针对与会单位反映强烈以及视察中反映明显的问题,积极为抓好古城保护建言献策。


代表们视察古城保护情况


座谈会现场


市政府副市长赵爱华作汇报


杜永龙主任作总结讲话

                                                                                                                               (杨  嵩  图/文)