您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

阆中市第十七届人代会第一次会议主席团举行第一次会议

日期: 2016-12-08          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20161288595729959

   

   


126日下午16时,阆中市第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第一次会议,会议应到主席团成员53人,因事因病请假1人,实到主席团成员52人,符合法定人数。会议由市委书记张斌主持。

会议一是推选主席团常务主席;二是通过会议日程;三是通过主席团工作日程;四是通过大会执行主席分组名单;五是通过大会主席台就座人员名单;六是决定大会副秘书长;七是通过关于议案的规定,决定提出议案的截止日期;八是通过关于质询案的处理办法;九是讨论阆中市第十七届人大一次会议选举办法草案,决定提交各代表团讨论;十是讨论关于阆中市第十七届人大专门委员会设置的决定草案,决定提交各代表团讨论;十一是讨论阆中市第十七届人大专门委员会组成人员人选办法草案,决定提交各代表团讨论;十二是各代表团团长签订承诺书。