您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

阆中市领导看望慰问出席市第十七届人代会的人大代表

日期: 2016-12-08          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20161289192482017
   

 


12月6日晚,张斌、杨德宇、杜永龙等阆中市四大班子领导分别来到人大代表驻地万驰酒店和云天喜百年酒店,亲切看望慰问出席阆中市十七届人民代表大会第一次会议的市人大代表。

在代表驻地,阆中市委书记张斌一行与代表们亲切交谈,充分肯定了他们为全市经济社会发展,尤其在扶贫攻坚等重点工作中所作的贡献,向他们表示由衷的感谢。同时,张斌详细了解了代表们与会期间的食宿情况和工作情况等,鼓励他们行使好人民赋予的权利,积极建言献策,共商全市发展大计。同时要求,要严守会议纪律,确保大会各项任务圆满完成。

慰问中,阆中市委副书记、代市长杨德宇说,阆中市十七届人民代表大会第一次会议就要开幕了,这是阆中全市人民政治生活中的一件大事,代表们肩负着光荣的历史使命和重要职责,希望大家以高度的政治责任感和使命感,切实履行好法律赋予的神圣职责,审议好《政府工作报告》和其他各项报告,集思广益,畅所欲言,为建设世界古城旅游目的地、实现决战决胜全面小康宏伟目标作出新的更大的贡献。