您的当前位置是: 首页 > 人大新闻 >

阆中市十七届人代会第一次会议主席团举行第三次会议

日期: 2016-12-08          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20161289371096424


   

      12月7日上午10时30分,阆中市十七届人大一次会议主席团第三次会议在阆中市行政中心集思厅举行。会议应到主席团成员53人,因事因病请假5人,实到主席团成员48人,符合法定人数。阆中市委书记张斌主持会议,全体主席团成员参会。

      会议通过了主席团提名阆中市十七届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市人民法院院长、市人民检察院检察长候选人,市委提名南充市第六届人大代表候选人名单草案,提交各代表团酝酿;通过了代表联合提名市十七届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市人民法院院长、市人民检察院检察长候选人、南充市第六届人大代表候选人截止时间的决定;通过了主席团提名阆中市十七届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案,提交各代表团酝酿。

      会上,阆中市委常委、组织部部长王伟静就上述相关候选人员名单作了说明。