您的当前位置是: 首页 > 会议专题 >

阆中市第十七届人民代表大会第二次会议召开预备会议

日期: 2017-04-17          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20174171738957830


                                                                  

                      阆中市第十七届人民代表大会第二次会议举行预备会议(苟安杰供图)

   

    417日下午3时,阆中市第十七届人民代表大会第二次会议在七里行政中心德宏堂举行预备会议,预备会应到市人大代表 288名,因事因病请假 21人,实到代表267 人,符合法定人数。市人大副主任黎艳光主持会议。

   


                                                        大会表决(苟安杰供图)

   

    会议议程:一是通过本次会议主席团成员和秘书长名单;二是通过本次会议议程。接着进行了纪律培训,观看了《警钟》警示教育短片。市纪委书记庞亮就换届纪律讲了要求,强调要严明纪律要求,遵守纪律讲规矩;要严格依法选举,正确行使代表权力,确保大会圆满成功。