您的当前位置是: 首页 > 会议专题 >

阆中市第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

日期: 2017-04-18          发布单位:阆中市人大常委会办公室          索引号: 20174181715796979


 


                                             阆中市第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕(苟安杰供图)

   

418日上午9时,阆中市第十七届人民代表大会第二次第一次全体会议在七里行政中心德弘堂隆重举行,会议应出席代表288名,因事因病请假25名,实到代表263名,符合法定人数。

大会主席团常务主席有:张斌、费国宏、庞亮、王伟静、黎艳光、谭波、周靖入

大会主席团成员有(按姓名笔划为序):王东华(女)  王伟静王建(女) 王彦  帅丕志  叶发举  叶明松  冯志荣  吕国荣  朱明章  刘波  刘婧(女) 赤耿  李旦  李兵  李雨霖(女)李敏  杨伟  杨红(女)  杨勇  宋波  张兴敏 张金国 张斌  陈正道  陈龙全  陈绍荣  迭光俊  周靖入  周毅  庞亮  屈瑛(女)  赵友  赵刚  柏兵  费国宏  袁嫣(女)  贾艾君(女)  席秋平  唐其勋  唐菲  黄鹏  曹云平  曹琼(女)  盛勇  彭莉(女)  谢吉鹏  鲜仕国  谭波  黎艳光  颜昭


                                                       大会主席台(苟安杰供图)

    当天大会执行主席有(按姓名笔划排列):王伟静  刘婧(女) 帅丕志  李旦  叶发举  李兵  叶明松  李雨霖(女)  朱明章  李敏  杨勇  宋波  张兴敏  张斌  陈龙全  陈绍荣  迭光俊  周靖入  周毅  庞亮  赵友  唐其勋  谭波  柏兵 唐菲  黎艳光  费国宏  曹云平  颜昭  袁嫣(女)  谢吉鹏  贾艾君(女)  鲜仕国

大会秘书长:黎艳光 ()

上午9时,大会由市人大常委会副主任黎艳光主持,宣布阆中市第十七届人民代表大会第二次全体会议开幕!全体与会人员起立,会场奏响雄壮的《中华人民共和国国歌》。

简短的开幕式后,接着大会通过本次会议选举办法草案。会议指出,关于市十七届人大二次会议选举办法(草案),已经代表讨论,主席团第二次会议审议决定提请今天上午的全体会议表决。大会工作人员宣读了《阆中市第十七届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》后,各位代表举手表决通过了本次会议选举办法。


                                          大会表决(苟安杰供图)

   

按照会议日程,今天上午、下午将提名、酝酿市人大常委会主任、南充市第六届人大代表。会议要求各代表团要组织市人大代表认真提名、酝酿候选人,并作好记录,将情况及时报送大会秘书处组织联络组。

根据主席团第一次会议决定,邀请了市委、市政府、市政协领导,市法院、检察院主要负责人,市人武部、驻阆部队负责人,省人大代表等共18位同志在主席台就座。列席市十七届人大二次会议的有:不是市人大代表的市政府、市政协领导,市人武部负责人,省人大代表,共12人。